一位离过两次婚的62岁老阿姨,给所有女性的6条忠告!条条紮心!

62岁的着名评论家文学家李唯女士一生传奇坎坷,经历过2次婚姻,第二次结婚终於找到了365bet娱乐场在线下载_365bet怎么下载_真正的365bet官网的归宿和感觉,可是老天却残忍的把他们拆开,时间可以磨平一切却始终无法忘记过去。

李唯女士给了我们6条忠告:

广告-请继续往下阅读

1、男人口中最动听的话,就是这句「我养你」。可实际上,这也是最毒的一句话。这句话并不那麽真实,女孩不要轻易相信,都是恋爱中女孩的智商为0,这是真的。

广告-请继续往下阅读

2、爱情中,有话就要说出来。两个背景、性格不同的人在一起不吵架是不可能的,很多时候压抑太久了反而容易瞬间崩塌,如果有问题了能及时沟通解决,让对方理解和体谅你的感受,互相帮助对方解决是最好的。

广告-请继续往下阅读

3、婚姻里,有话明说。其实,婚姻里并不怕吵架,很多时候彼此都吼出了自己的感受,反而有利於相互理解和体谅。婚姻里最怕的,就是沉默、冷战,因为这本质上是对问题的逃避。

广告-请继续往下阅读

4、婚姻里,女人要有自己的底线和原则。完美的婚姻,会让两个人变得越来越好,是个双赢的结局,不要用一味的付出来换对方的真心,这样你会越来越累,一段让你没有尊严、无休止付出的婚姻,多半是有问题的。

广告-请继续往下阅读

5、婚姻中最要的,就是共同进步、一起成长。如果一个人在奋力打拚事业经常在外面,另一个人却安於现状当家庭主妇,就会让两个人在思想上差异会越来越大。不是一个层面的人,是不可能安安稳稳度过一生的,肯定会出现裂痕。

广告-请继续往下阅读

6、碰到不孝顺和过於孝顺的男人,都有问题,软弱和狠心的对立面。一个男人的修养,就看他对待父母的态度。

广告-请继续往下阅读

不孝顺的男人即便对你再甜言蜜语,恐怕也是非常短暂的,他早晚会暴露本性,他迟早会忘记你所有的好与所有的付出,只记得自己打拚有多累,从来不考虑你。

广告-请继续往下阅读

给他空间和自由,但要紧紧抓住风筝的那条遥控线!